OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – PREPARAZIONE PASTI, CUOCO, SALA E BAR

24 Giu

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – PREPARAZIONE PASTI, CUOCO, SALA E BAR

Scegli un’articolazione:

  • Preparazione Pasti
  • Servizi di sala e bar

Dettagli

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – PREPARAZIONE PASTI, CUOCO, SALA E BAR

Realizza la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, prodotti panari e dolci in base alle ricette regionali, nazionali  ed internazionali,  secondo  gli  standard  di qualità definiti e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.v

Si occupa della preparazione giornaliera della sala, dei tavoli  di  servizio e  del bar. Gestisce  il  servizio  alla clientela,  somministra  bevande, gelati,  snack  e realizza prodotti  di  caffetteria e bevande miscelate nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.

L’operatore della ristorazione  – Preparazione pasti –  può  lavorare in  alberghi  e ristoranti di varie categorie, in mense  del  settore pubblico  o privato, laboratori artigianali del settore  alimentare come  pastifici e/o gastronomie. Mentre il settore Servizi di sala e bar permette l’inserimento in alberghi, ristoranti e bar di varie categorie  oppure come cameriere in strutture di  tipo fieristico,  in aziende  di catering  per cerimonie ed eventi.