OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – PREPARAZIONE PASTI, CUOCO, SALA E BAR
Scegli un’articolazione:
- Preparazione Pasti
- Servizi di sala e bar
Dettagli
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – PREPARAZIONE PASTI, CUOCO, SALA E BARRealizza la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, prodotti panari e dolci in base alle ricette regionali, nazionali ed internazionali, secondo gli standard di qualità definiti e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.v
Si occupa della preparazione giornaliera della sala, dei tavoli di servizio e del bar. Gestisce il servizio alla clientela, somministra bevande, gelati, snack e realizza prodotti di caffetteria e bevande miscelate nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.
L’operatore della ristorazione – Preparazione pasti – può lavorare in alberghi e ristoranti di varie categorie, in mense del settore pubblico o privato, laboratori artigianali del settore alimentare come pastifici e/o gastronomie. Mentre il settore Servizi di sala e bar permette l’inserimento in alberghi, ristoranti e bar di varie categorie oppure come cameriere in strutture di tipo fieristico, in aziende di catering per cerimonie ed eventi.